Get Adobe Flash player

Навигация

Опросы населения

Опросы населения Ставропольского края

Проголосовать

Поиск по сайту

Предоставление услуг

 

 

Инструкция по регистрации на портале госуслуг Скачать

Смотреть рекламные, видео-материалы, адреса центров обслуживания и много другое на сайте Краевого центра информационных технологий

ВНИМАНИЕ! Вебинар Налоговые проверки и налоговый контроль. Алгоритм действий налогоплательщика

 Администрация муниципального образования Архиповского сельсовета сообщает, что Федеральной налоговой службой Российской Федерации 10 июля 2019 года в 10.30 будет проводиться вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему «Налоговые проверки и налоговый контроль. Алгоритм действий налогоплательщика» (далее – вебинар).

В программе вебинара будут рассмотрены такие вопросы, как: ответственность собственников и руководителей, особенности камеральных проверок, риск-ориентированный подход для отбора на выездную налоговую проверку, особенности изъятия документов, минимизации налоговых рисков.

 

Спикером вебинара выступает советник налоговой службы Российской Федерации II ранга Н.В. Наталюк, принять в нем участие можно при переходе по ссылке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://events.webinar.ru/event/2465209/2510427.

Программа вебинара на тему «Налоговые проверки и налоговый контроль. Алгоритм действий налогоплательщика»

1. Вся правда о налоговом контроле (цифровизация налогового контроля, «маркировка налогоплательщиков» или налоговый орган знает все...). О каких схемах уклонения от налогообложения знают налоговые органы.

2. Ответственность собственников и руководителей (уголовная, субсидиарная, материальная)

3. Особенности камеральных проверок: – «Добровольное» уточнение налоговых обязательств по вине контрагентов: новая «фишка» инспекций и другие налоговые риски компаний. Как проверить контрагента? – Основные претензии инспекторов. Налоговая выгода: как пройти 3 важных теста для компаний?

4. Риск-ориентированный подход для отбора на выездную налоговую проверку: как это работает?!

5. Человеческий фактор в проверках-2019: допросы, как важный инструмент для доказательств. Какие вопросы и кому задают налоговые органы?! Особенности изъятия документов.

6. Минимизации налоговых рисков-выход есть! Страхование от наступления неблагоприятных последствий.

Яндекс.Метрика